全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 企业之家 / 企业风采
兴宁市倍贝科技发展有限公司
浏览次数:722   发布时间:2014-09-15

  兴宁市倍贝科技发展有限公司是深圳市中川实业有限公司的全资子公司,倍贝科技发展有限公司与深圳市先普照明有限公司合作,深圳市先普照明有限公司是一家集灯饰开发,设计,生产及销售于一体的专业灯饰制造企业。其生产基地位于号称“中国灯饰之都”的广东省中山市古镇镇。

  公司成立以来,始终致力于高品质高性价比地灯饰销售工作,负责为深圳市先普照明有限公司灯饰产品进行网上销。

  公司一贯秉承“诚信,务实,创新”的经营理念,与客商建立长远的合作关系,创造双赢。

  现今,公司进军电子商务领域,打通线上渠道,让更多的家庭享受先普节能、低碳、环保、高性价比的一体化家居照明解决系统,一站式的服务,高效的购物体验,将带给你更多的生活乐趣,领先一步,选择我们,选择先普倍贝旺族。

20150926091651254_JGI9V5TK.jpg

 

20150926091651253_shmDLzNx.jpg

梅州市委书记黄强到倍贝科技公司考察