全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 企业之家 / 深圳网商会
深圳网商会724强抢滩新罗湖 打造电子商务产学研基地
浏览次数:245   发布时间:2014-07-15

  深圳网商会巨头强势入驻新罗湖中心

  据悉,7月24日上午,备受关注的深圳网商会与深业泰富在罗湖区科技创新局副局长王栋、罗湖区投资推广局副局长陈良的见证下,成功签订战略合作协议,从此深圳网商会正式进驻由深业泰富打造的新罗湖中心首席商务地标深业车城广场二期【博隆大厦】,成为率先布局新罗湖中心“笋-清”片区的网商巨头!

20150926094645270_egBfH2VH.jpg

  深圳网商会于2012年3月21日举行正式的揭牌仪式,是深圳目前规模最大的电子商务外贸中小企业商会,吸纳了数百家企业,致力于提高企业综合素质、营销创新、品牌创新等,以促进企业发展、引进一流人才为目的。此次进驻【博隆大厦】,旨在打造深圳市网商协会首个电商产业园基地---“商会安家工程”,将在此设立其商会总部,客户中心、培训中心、商学院等,完成在新罗湖”国际消费中心”规划区的战略布局!

20150926094644269_8Gh1JeF5.jpg

  深圳网商会:为何选择博隆大厦?

  2010年,市政府明确提出“把深圳打造成为国际消费中心城市”的战略目标,2500亿重大措施助力罗湖从此迈进新的发展阶段,其中“笋-清片区”则占据了千亿计划,片区更新组团集中,产价值进入爆发式阶段。而深圳网商布局该片区的重要举措,可以看出其对罗湖发展前景的信心。

20150926094644268_yyUDHjLL.jpg

  作为领衔片区更新组团同时也是深业泰富百万战略首发项目的【深业车城广场】二期【博隆大厦】所处的新罗湖央区位置,成熟配套、以及硬件设施无疑是深圳网商会看中的要点!150:1超高车位比、全石材6.9米挑高大堂、高达86%的使用率、双地铁口双交通枢纽四大道的汇集、270°三面环山緑氧办公,擎领城市商务未来!无论是地理位置、商业定位、生活配套,还是周边莱蒙、长城、华润等地产巨擘的联动效应,均与深圳网商会构想的电商产业园不谋而合!

20150926094644267_dknxdvZN.jpg

  博隆大厦入世在即,硬件设施助力企业腾飞

  【博隆大厦】的设计充分体现了国际水平的前瞻性及独创性,深玻品牌中空LOW-E全玻璃幕墙外立面,体现深业泰富开放进取的精神内涵;首层全石材6.9米挑高大堂,造价不菲,尽显奢华商务王者气质;2.7米通廊宽走道,加上3米候梯宽厅,组成超阔公共空间;瑞士迅达品牌电梯,6梯9户超高电梯配置,让办公时间变得更宽松;地下全贯通智能停车场,150㎡:1车位比,超出国际甲级写字楼标准;270度无敌开阔山景视野,绿肺办公即刻享有;80-1800㎡定制级商务空间,随意组合;超出市面20%的高达86%的使用率,办公无忧! 

20150926094644266_nRb3Yf9o.jpg

  抢占价值洼地,博隆全面开启咨询通道

  未来,随着罗湖重要战略规划和功能的一一实现,在巨大的产业价值驱动下,区域将聚集更多品牌巨擘、高端人才、企业管理人员进入,片区价值将得到极大改写乃至被颠覆。深圳网商会布局罗湖,将让不少目光敏锐的投资者对片区未来前景进一步看好!【博隆大厦】,纵揽天时地利,第一时间汇聚客流、信息流和资金流,价值洼地不容错失!  

  占据新罗湖最核心商务区,有未来的写字楼,只为睿者而来!