全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 企业之家 / 企业风采
药材网兼并数家实体药店签约仪式在兴宁电商示范基地举行
浏览次数:706作者: 李京舟   发布时间:2016-01-14

  1月12日,药材网兼并数家实体药店签约仪式在兴宁电商示范基地会议室举行。该公司董事长何思伟先生表示,公司将秉持“为客户创造价值”的经营宗旨,通过三至五年时间,将亿凡网络科技打造成具有一定国际知名度和竞争力的互联网电子商务公司,同时公司也将继续积极参与搭建电商交流平台,促进电子商务协会发展,带动梅州地区其它企业发展电子商务,为打造电子商务产业园区、发展电子商务产业贡献力量。

  据悉,广东亿凡网络科技有限公司是一家从事计算机软件系统、电子商务网站和移动平台开发的技术型企业,是国内极具影响力的大型B2B、B2C电子商务服务提供商,也是梅州市、兴宁市重点扶持的电子商务示范企业。公司旗下有yaocai(药材).com、长城医药有限公司、佳来购网上商城和淘宝商城等;并与百度、谷歌、阿里巴巴、淘宝、天猫等各大互联网知名企业建立了战略合作伙伴关系。

  公司日前耗费巨资成功收购域名——yaocai.com,在hao123.com、4399.com、wifi.com等各大国内外知名网站的技术和各类资源支持和指导下,正投入大量的人力、物力将yaocai.com打造为国内最大的药材资讯行业平台。

1.jpg