全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
携手!兴宁技工学校与红旗体育签订校企合作协议
浏览次数:56作者: 网站管理员   发布时间:2018-08-07

 112.webp.jpg

    日前,兴宁市技工学校与广东红旗体育用品有限公司举行校企合作签约揭牌协议。双方今后将在人才培养与输送等方面建立长期、紧密的合作关系。

    根据协议,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在互认人才培养/输送基地,“订单/冠名”人才定向培养,顶岗实习、员工技能提升培训等方面达成共识,并建立长期、紧密的合作关系。

113.webp.jpg

    据了解,兴宁市技工学校是我市一所全日制公办国家级重点技工学校,现有电子商务、数控技术、汽车维修、电子商务、电子电工、幼儿教育等13个专业,全日制在校生4320人。为充分发挥技工教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,目前技工学校已与20多家企业签订合作协议。广东红旗体育用品有限公司位于坭陂镇官陂村,是一家集专业生产、销售体育运动器械和体育运动场地设计、承建、营运及策划等一体的新型工业企业,是粤东地区首家生产型、服务型的体育企业。近年来,红旗体育通过加强与国内高等院校、技工学校等合作,积极搭建“产学研”科技创新平台,不断提升企业核心竞争力。