全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
电商基地领导出席2018兴宁市首届 “最受市民欢迎的十大农产品品牌”评选启动会
浏览次数:20作者: 网站管理员   发布时间:2018-09-21

微信图片_20180925111226.jpg

    9月21日上午,兴宁市电商基地领导黄健、电商基地办公室主任潘文锋等出席在广东壹号举行的2018年兴宁市首届“最受市民欢迎的十大农产品品牌”评选启动会。

 微信图片_20180925111234.jpg

    本次活动由兴宁市农业局主办,广东壹号承办,兴宁市电商示范基地、兴宁市中小企业服务中心、兴宁市互联网协会等共同协办,旨在加快发展和提升我市现代农业的整体水平,把标准化生产理念贯穿到名特优新农产品产前、产中和产后等全过程和农业发展的各个领域,建立起完善的农产品品牌培育、发展和保护体系,培育更多具有较强市场竞争力、影响力和辐射带动作用的农产品品牌。实现我市以农业品牌企业为依托,大力实施农业标准化,推进农业产业化,加快发展我市无公害、绿色、有机和地理标志农产品的目标。

微信图片_20180925111259.jpg

    据悉,本次评选活动实施100分制,其中初选占20%,线上投票占50%,现场竞比专家评分占30%,取分数最高前10名为“最受市民欢迎十大农产品品牌”。在启动会现场,兴宁市农业局介绍了本次活动的相关情况。通过各镇及行业协会推荐,我市梅一客、陈小鸽、琴怀蜜柚、粤春园等56家企业参与了评选活动。