全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
电商基地举办企业投融资政策座谈会
浏览次数:16作者: 网站管理员   发布时间:2018-10-11

QQ图片20181012145920.png

   为帮助企业了解融资渠道,借力资本市场做大做强,10月11日上午,电商基地邀请中国农业银行兴宁支行相关负责人到电商楼与入驻企业开展企业投融资政策座谈会。广东领航网络科技有限公司、广东微时代电子商务有限公司、兴宁市嘉兴传媒有限公司、梅州市三品传媒有限公司、兴宁市逸兴科技有限公司等企业相关负责人参加了本次座谈会。

   会上,基地入驻企业介绍了各自企业的整体情况和运转模式,表达了作为中小微企业现阶段的实际需求和困难所在,建议农业银行为它们定制适合的投融资产品,切实助力企业的发展。中国农业银行兴宁支行的相关负责人认真记录入驻企业的诉求,同时表示农行贷款品种繁多,回去后也将根据入驻企业的实际情况调整融资方案,创新融资方式,优化融资环境,让金融助推电商企业的发展。

编辑:罗茜雅