全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
兴宁市政协委员(教体二组)到电商基地调研
浏览次数:239作者: 网站管理员   发布时间:2018-10-17

微信图片_20181019085801.jpg

    10月17日上午,兴宁市政协委员(教体二组)一行到电商基地调研。政协委员一行先参观了“百工慧”众创空间,切身感受众创空间合作企业杭州浮影光电科技有限公司团队从事的3D建模工作。随后参观了电商基地的Arduino创客俱乐部、乐技影印空间和梅州市三品传媒有限公司、广东微时代实业有限公司、飞享电子商务有限公司等入驻企业。基地众创空间建设项目负责人刘航标从兴宁电商众创空间建设背景、建设方案、以及未来建设发展目标等方面做了详细介绍。政协委员一行对电商基地校企合作模式及基地开展众创空间建设表示充分肯定和认可。他们认为兴宁电商众创空间建设基础条件好,有自已的特色发展要素,可围绕“四众促双创”工作要求大力建设,不断推动当地经济的创新驱动发展。

微信图片_20181019085807.jpg

编辑:罗茜雅