全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
梅州市吴泽桐副市长调研学校“百工慧”众创空间
浏览次数:287作者: 网站管理员   发布时间:2018-11-15

微信图片_20181120083023.jpg

    11月14日下午,梅州市政府吴泽桐副市长一行莅临学校“百工慧”众创空间考察调研,兴宁市相关部门领导、学校领导及相关部门负责人陪同调研。

   微信图片_20181120083031.jpg

    吴泽桐副市长一行听取了刘航标校长关于“百工慧”众创空间的发展历程、服务体系、运营情况以及取得成果的介绍,到学校电商示范基地考察了“无忧鲜蔬创客邦”、“乐技印影创客工作室”等学生创业团队,对青年学生的创新创业精神给予了高度赞扬与肯定。

微信图片_20181120083037.jpg

     随后,吴泽桐副市长来到梅州三品传媒有限公司、睿导人工智能技术有限公司等入驻企业,深入了解了创业公司的实际运行情况、存在的问题以及创业实践的进展,并向创业者们提出了一些可行的创业建议。

微信图片_20181120083041.jpg

    考察调研期间,吴泽桐副市长详细了解了我校人工智能(AI)工业机器人及大数据预处理产学研项目,对项目的切入点、定位以及前景等给予了高度评价,希望学校扩大招生规模,培养更多机器人、大数据处理等人工智能、互联网领域的基础性人才,为梅州互联网、人工智能产业做出积极贡献。

微信图片_20181120083051.jpg