全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
与未来对话——人工智能虚拟外教产品展示会
浏览次数:253作者: 李京舟   信息来源: 兴宁市电商示范基地发布时间:2019-01-18

 

1月16日下午,人工智能虚拟外教产品展示会在兴宁市技工学校百工慧众创空间举办,兴宁市各中小学师生代表参与了此次活动。

111.JPG

本次展示会由李红深博士主讲,围绕人工智能虚拟外教设备用于学校课外英语教育,体验与虚拟外教面对面交流。

讲座上,李红深博士提出虚拟外教还可以针对中国学生学习外语中遇到的口语问题,如发音问题,语法等问题,为学生提供正确发音,纠正语法错误等,创设虚拟外语环境,促进学生学习的积极性,提高学生练习口语、英语理解的能力,是课堂英语教学之外的良好补充。

图片2.png

展示会后李红深博士与教师们进行了深入交流,详细讲解了人工智能虚拟外教用于学校课外教育的优势,获得教师们的一致好评。

本次展会大大提高了人们对于未来教学的新认识、新创想、新思路,让我们对人工智能虚拟外教充满了期待。

编辑:李燕梅