全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
校企合作企业车实惠科技有限公司联合凯乐车友会举办 “凯乐车友会品牌全面升级会暨四周年答谢会”
浏览次数:731作者: 网站管理员   发布时间:2019-04-14

    4月14日下午,校企合作入驻车实惠科技有限公司携手车实惠品牌联合凯乐车友会在兴东大酒店三楼举行了一场凯乐车友会品牌全面升级暨四周年答谢会。兴宁市工商联、中国人民保险集团股份有限公司、兴宁市房地产协会、兴宁市装饰协会、兴宁市电商示范基地等领导及特约嘉宾出席了此次品牌升级答谢会。

   33333333333.png

    会上,车实惠科技有限公司创始人张梓健与凯乐实业有限公司刘志峰总经理签署了品牌平台使用合作协议,共同打造一站式服务中心的连锁平台;与中国人民保险签署了车辆险、人寿险、意外险、家庭险的代理业务,成为中国人民保险客户定点服务门店;与分享车联网(梅州)分公司签署了服务门店协议,为车联网客户提供优质服务;

111111111.png

    品牌升级答谢会对车实惠共享店铺模式进行了推广,特邀厦门黑谷网络科技有限公司专业讲师米柔分享了共享店铺的股东分红模式、员工分红系统、及异业运营落地方案,对凯乐车友会、车实惠品牌该如何做实做强汽车产业做了详细的讲解。让大家对共享店铺的运营模式有了较清晰的认识,在答谢会现场成功招募了十六位共享股东,实现了“仅需要支付押金,就能成为股东,省心省力,一秒当老板”的愿望。

 

4444444444.png

222222222222.png

                                                                        (编辑:刘闪光)