全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 企业之家
梅州市安企技术服务有限公司
浏览次数:696作者: 网站管理员   发布时间:2019-04-22

 

梅州市安企技术服务有限公司

 

梅州市安企技术服务有限公司成立于2019年4月,专注于服务企业,编制企业资料和相关政府批文等。公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,锐意进取,开拓创新,建立健全了企业内部机制,建立了一支熟悉国家政策法规的资料编辑队伍,以优良的工作作风获得了广大企业的好评。主要业务如下:

编制各类报告:项目立项报告、项目专项资金申请报告、财政资金绩效评价报告、商业计划书、可行性研究报告、节能评估报告、土地复垦报告、水资源论证报告、建设项目使用林地可行性报告、水土保持实施方案、水利工程建设方案编制、水资源论证报告书编制、清洁生产企业资料、工业和信息化领域技术改造项目备案、企业三级安全标准化、应急预案编制、职业卫生监测与评价报告、“一村一品”项目入库及绩效评价报告、红色革命旧址保护方案等。

代办各类批文:高新技术企业认证、食品生产SC认证、配置酒和果酒生产许可证、食品小作坊登记证、实用型专利和发明专利申请、商标注册、公司注册和注销等。

典型服务对象:

广东客天下影业投资有限公司

广东八寨古镇文化旅游开发有限公司

梅州市三品传媒有限公司

梅州市齐昌疗养有限公司

梅州市兴合动物无害化处理有限公司

梅州市关爱居家养老服务有限公司

梅州市君荣农业观光发展有限公司

广东五子神科技有限公司

梅州市合众元农业科技发展有限公司

广东乡间生态农业发展有限公司

梅州创想科技有限公司

兴宁市绿食种养专业合作社

兴宁市铁丛种养专业合作社

兴宁市兴禾种养农民专业合作社

兴宁市柳啸洪烟花炮竹有限公司

兴宁市祥丰烟花爆竹有限公司

兴宁市华日烟花爆竹专营有限公司

广东省振光空气能科技有限公司

梅州市荣源建材有限公司

梅州市紫芝林药业有限公司