全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心
兴宁市电商示范基地顺利通过省级创业孵化示范基地复评
浏览次数:76作者: 网站管理员   发布时间:2022-01-21

 

广东省级创业孵化示范基地复评认定结果在广东省人力资源和社会保障厅网站公示,兴宁市电商示范基地经过认真全面细致的准备,顺利通过了材料评审、集中答辩、实地考核等规定程序,顺利通过2017年、2018年省级创业孵化示范基地复评评审。

兴宁市电商示范基地位于兴宁市人民大道西,由兴宁市高级技工学校负责运营,主要聚焦农村电商技能培训、创业孵化、就业安置、运营实训、品牌展示等功能。为营造良好的创新创业氛围起到了积极的带动促进效应,产生了良好的经济效益和社会效益。今后将继续发挥示范作用,完善制度,规范管理,精细化服务于创业孵化和电商技能培训等活动,助力创业者实现梦想,铸就辉煌。

 1.jpg