全国咨询电话

0753-3252559

您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基地动态
创教中心召开广东轻工职业技术学院兴宁高技教学点高职扩招教学管理整改工作专题会议
浏览次数:108作者: 网站管理员   发布时间:2022-11-04

    11月4日下午,创业创新与继续教育中心召开广东轻工职业技术学院兴宁高技教学点高职扩招教学管理整改工作专题会议。本次会议由创教中心刘巧芬主任主持,广轻工兴宁高技教学点班主任、教务员、辅导员等参加会议。


    首先,创教中心刘主任在会上通报了广轻工2022-2023学年第一学期教学检查情况,指出教学点日常教学管理中存在的问题。随后,会议成员就广轻工指出的存在问题展开讨论,积极提出切实可行的整改方案。最后,刘主任强调与会人员要高度重视本次教学管理整改工作,要求班主任权力配合,引导高职扩招学生端正学习态度,监督学生按时按质完成线上和线下学习任务,确保高职扩招学生顺利毕业。